Gottesdienst im Pastoratsgarten

Lambertikirche Mildstedt Schulweg, Mildstedt

mit Pn. Jutta Jessen-Thiesen Die Besucherzahl ist durch die geltenden Abstandsregeln für die Lamberti-Kirche begrenzt. Um Anmeldung zum Gottesdienst wird gebeten im Kirchenbüro unter 04841-72318, außerhalb der Bürozeiten läuft der Anrufbeantworter. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Gottesdienst mit Taufe

Festgottesdienst zu Pfingsten mit Abendmahl

Lambertikirche Mildstedt Schulweg, Mildstedt

mit Pn. Jutta Jessen-Thiesen Festgottesdienst zu Pfingsten mit Abendmahl Die Besucherzahl ist durch die geltenden Abstandsregeln für die Lamberti-Kirche begrenzt. Um Anmeldung zum Gottesdienst wird gebeten im Kirchenbüro unter 04841-72318, außerhalb der Bürozeiten läuft der Anrufbeantworter. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Musikalischer Abendgottesdienst

Lambertikirche Mildstedt Schulweg, Mildstedt

mit P. Lange Die Besucherzahl ist durch die geltenden Abstandsregeln für die Lamberti-Kirche begrenzt. Um Anmeldung zum Gottesdienst wird gebeten im Kirchenbüro unter 04841-72318, außerhalb der Bürozeiten läuft der Anrufbeantworter. Wir bitten um Ihr Verständnis!